Sirop de monarde

Ce sirop est réalisé uniquement avec les ligules de la fleur de monarde rouge, qui donnent des notes de grenadine épicés et de citronnelle. Il est idéal avec une eau pétillante ou comme base de kir avec un bon vin blanc.

Les sirops s’utilisent de façon traditionnelle comme boisson fraîche, dilué dans de l’eau plate ou pétillante avec 1 volume de sirop pour 7 à 9 volumes d’eau, en fonction des goûts.

On peut également s’amuser à les utiliser en cuisine, sur des fruits, des glaces, dans des boissons chaudes (pour sucrer un chocolat chaud, un vin chaud..) ou dans des cocktails originaux : un petit trait de sirop qui fera toute la différence !

Nous utilisons pour ce produit un sucre de betterave bio non raffiné, produit en France.

Conditionement

Bouteille en verre de 25cl avec doseur.

6,00

 En stock

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

 En stock

Avis sur le produit

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

 

Laissez un avis !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique