Sel au basilic

Un beau basilic grand vert cultivé dans nos jardins, patiemment mondé à la main et broyé encore frais avec du sel, puis séché doucement pour en conserver les arômes subtils.

Le sel est produit en Vendée par un artisan paludier certifié Nature & Progrès.

Un sel au parfum frais et estival est idéal avec des crudités, des salades d’été ou les sauces tomates !

plus d’informations à propos du sel ici

Composition

Sel de Noirmoutier, Basilic grand vert

Poids net

60g

Conditionnement

Pot en verre, Sachet kraft

4,506,00

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Les + du produit

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

Avis sur le produit

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

 

Laissez un avis !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique