Sel au basilic

Voici un produit de deux terroirs, la rencontre de deux métiers ancestraux.

Le sel est produit à la ferme de la Corbe en Vendée par Corentin Barbier, artisan paludier certifié Nature & Progrès.

Il est ensuite mélangé et finement broyé avec des feuilles de Basilic grand vert produites à la ferme et récoltées à la main dans les Corbières, séchées artisanalement pour en conserver les arômes subtils.

Un beau condiment pour accompagner vos idées culinaires, idéal dans les salades estivales et les sauces tomates !

Composition

Sel de Noirmoutier, Basilic grand vert

Poids net

120g

5,00

 En stock

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Catégorie :

Les + du produits

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel au basilic”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *