Sel aux herbes de garrigue

Ce sel aromatique est le fruit de deux terroirs, et la rencontre de deux métiers ancestraux.

Le sel est produit à la ferme de la Corbe en Vendée par Corentin Barbier, artisan paludier certifié Nature & Progrès.
Il est mélangé et finement broyé avec une recette de plantes issues des garrigues méditerranéennes, produites et récoltées à la ferme ou en milieu naturel, dans la tradition des paysans herboristes.

Un travail entièrement manuel pour vous offrir ce joli condiment, qui assaisonne tous les plats et apportera couleurs et saveurs à votre cuisine.

Composition

Sel de Noirmoutier, Thym, Romarin, Origan, Sarriette, Hysope, Marjolaine

Poids net

120g

5,306,20

Effacer

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

UGS : ND Catégorie :

Les + du produits

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

Les avis sur le produit

 

Laissez un avis !