Mix piquant – sauces, plats mijotés
Trois aromates pour un mélange relevé ! L’origan et le piment Gorria sont cultivés dans nos jardins et sous notre climat des Corbières ils révèlent toute leur puissance. Le romarin lui est récolté en milieu naturel dans les collines avoisinantes au début de sa floraison.
Un mélange piquant finement broyé pour bien se mélanger et ajouter une touche de chaleur à vos recettes.
C’est le mix qui s’associe parfaitement à vos bases tomates pour vos recettes de sauces et de plats mijotés. Vous pouvez aussi le mélanger à un peu d’huile d’olive et l’utiliser sur vos pizzas ou tartines au four !
| Composition | Origan, Piment gorria, Romarin |
|---|---|
| Mouture | Moulu fin |
| Poids net | 30g |
| Conditionnement | Pot en verre, Sachet kraft |
A partir de 4,50€
En stock
Commandes préparées et expédiées le vendredi.
Les + du produit
Dans un lieu sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, nous cultivons ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.
Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.
Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.
C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.
Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.
Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.
Produits similaires
Avis sur le produit
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.









