Sel à l’ail des ours

Ce sel aromatique est réalisé avec de l’ail des ours frais, mixé à du sel de mer naturel avant séchage.

Le parfum aillé et subtil de ce condiment offre du caractère à vos soupes, gratins, légumes vapeurs, pâtes et riz etc.

L’ail des ours est cueilli en sous-bois dans les Corbières, et le sel est produit en Vendée par un artisan paludier certifié Nature & Progrès.

plus d’informations à propos du sel ici

Composition

Sel de Noirmoutier, Ail des ours bio

Poids net

45g

Conditionnement

Pot en verre, Sachet kraft

4,506,00

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Les + du produit

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

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