Sel aux herbes de garrigue
Ce sel aux herbes est un concentré de soleil : 6 plantes de garrigue, produites sur notre ferme ou récoltées en milieu naturel dans la tradition des paysans herboristes, sont mélangées et finement broyées avec un sel de mer naturel produit en Vendée par un artisan paludier certifié Nature & Progrès.
Ce sel aromatique est donc le fruit de deux terroirs, la rencontre de deux métiers ancestraux. Un travail entièrement manuel pour vous offrir ce beau condiment, très polyvalent, qui assaisonne tous les plats et apporte couleurs et saveurs à votre cuisine.
| Composition | Sel de Noirmoutier, Thym, Romarin, Origan, Sarriette, Hysope, Marjolaine |
|---|---|
| Poids net | 120g |
| Conditionnement | Pot en verre, Sachet kraft |
A partir de 4,50€
En stock
Commandes préparées et expédiées le vendredi.
Les + du produit
Dans un lieu sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.
Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.
Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.
C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.
Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.
Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.
Produits similaires
Avis sur le produit
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.









