Sel au shiso

Le Pérille, ou Shiso, est utilisée en Asie depuis l’antiquité. Il possède un gout unique très aromatique.

Il est mélangé et finement broyé avec du sel produit à la ferme de la Corbe en Vendée par Corentin Barbier, artisan paludier certifié Nature & Progrès.

Un condiment original à tester sur des poissons, des viandes blanches, ou bien dans des salades !

Composition

Sel de Noirmoutier, Shiso

Poids net

120g

5,00

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 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Catégorie :

Les + du produits

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

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