Sel au piment

Le piment Gorria est la variété cultivée à Espelette. Assez fort et parfumé, il est broyé ici avec du sel de Noirmoutier produit par Corentin Barbier, artisan paludier certifié Nature & Progrès.

Cette édition piquante et limitée ravira les amateurs de cuisine relevée !

Composition

Sel de Noirmoutier, Piment Gorria

Poids net

60g

5,40

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 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Catégorie :

Les + du produits

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage en verre recyclable ou réutilisable, parfait pour l’utilisation en cuisine.

Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.

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