Sel à l’ail des ours

Ce sel aromatique offre des parfums aillés fins et agréables, pour donner du caractère à vos soupes, légumes vapeurs, pâtes et riz etc.

 

L’ail des ours est cueilli en sous-bois dans les Corbières, et le sel est produit à la ferme de la Corbe en Vendée par Corentin Barbier, artisan paludier certifié Nature & Progrès.
Composition

Sel de Noirmoutier, Ail des ours bio

Poids net

120g

4,80

 En stock

 En stock

 Commandes préparées et expédiées le vendredi.

Catégorie :

Les + du produits

Dans un lieu  sauvage et préservé, au cœur des Hautes-Corbières en Occitanie, je cultive ces plantes dans notre ferme agro-biologique, respectueuse du sol et de l’environnement.

Des cueillettes en milieu naturel complètent la production, sur des sites sélectionnés loin de toute pollution.

Les plantes sont récoltées à la main au moment idéal, séchées sur claies à basse température, triées et ensachées avec soin.

C’est cette attention particulière qui permet de préserver leurs parfums et leurs vertus, pour vous offrir le meilleur des petites feuilles.

Emballage kraft en papier recyclé, pratique et idéal pour la conservation des plantes.

Une fenêtre transparente en amidon de maïs laisse apparaître les plantes, protégées de la lumière par l’étiquette. Tous les papiers sont recyclables et certifiées FSC ou PEFC.